六台联盟免费资科大全

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
六台联盟免费资科大全举办2024年员工迎春文体活动
来源: 作者:丁峰 郭世星 发布时间: 2024年02月07日
+ . -
   景色满园春光好,欢度佳节喜意浓。为欢庆龙年新春,丰富干部员工精神文化生活,2月6日下午,六台联盟免费资科大全举办2024年迎春文体活动,党委副书记夏兴进出席活动并致辞。
   雪后的南京园区银装素裹,处处张灯结彩,美不胜收,公司百余干部职工携家属同聚于此,徜徉其中。在热火朝天、喜气洋洋的氛围里,夏兴进代表六台联盟免费资科大全领导班子向全体干部员工及其家属、离退休老同志们送上新年问候和祝福。随后他回顾了2023年六台联盟免费资科大全历经的不易与获得的成绩,并指出,2024年是落实公司第三次党代会五年战略的起步之年,全体干部员工要围绕“1234”总体战略布局和“28833”奋斗目标持续发力,书写六台联盟免费资科大全时代发展新答卷。
   致辞完毕后,迎春活动正式开启,由公司工会和各分会组织策划的11项游戏也正式“开张”。“套圈”区人气火热,老少咸宜,大家争相套取新年福礼;“气吞山河”游戏区,参与者两两对抗,一口气吹起气球,比拼谁的气球吹倒的杯子最多,展现不俗的肺活量;“你抛我接”游戏区,两人一组,隔空抛球接球,彼此默契配合;“旱地龙舟”游戏区,六人团队“骑乘”龙舟,两条龙舟竞速比拼,上演“速度与激情”;“手脚并用”游戏区,参与者想要前进,必须按照图示手印或脚印做出规定动作,大人们“手忙脚乱”,孩子们乐不可支;“背投沙包”游戏区,参与者背对靶子,向后投掷沙包,时不时精准命中靶心,拿下“十环”;“24点”游戏区,运用四张扑克上的数字快速心算得出24,经典的益智游戏让大家开动脑筋,乐在其中;“给个‘鸡’会”游戏区,参与者手持蒲扇,赶“鸡”入笼,趣味无穷;“成语拼拼乐”游戏区,参与者需要从一筐字里迅速挑出四个字组合成任意成语,彰显文化功底;“投壶”游戏区,参与者瞄准壶口将“箭矢”投入其中,十投十中,大显身手;“妙墨送吉祥”现。蚩ㄈ鲇蜗芳纯闪烊「骼唷案!弊,福气满满,收获颇丰。
   快乐时光飞逝,活动在喝彩声中开始,在欢笑声中结束,大家怀抱着“战利品”喜笑颜开,意犹未尽。此次活动由公司工会与各分会全力组织,精心筹划,在岁末年初之际,将快乐和喜悦分享给每一位支持华天、心念华天、热爱华天的人,力争营造“温暖阳光、积极向上”的企业氛围。

_T4A0029

_T4A0052

_T4A0133

_T4A0079

_T4A0190

_T4A0069

_T4A0149

_T4A0227

_T4A0252

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 六台联盟免费资科大全 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
【六台联盟免费资科大全】 - 股份有限公司