六台联盟免费资科大全

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
陈延贵慰问科技工作者并开展座谈
来源:本站 作者:吴诗阳 发布时间: 2024年02月07日
+ . -
  2月6日上午,公司党委委员、副总经理陈延贵慰问科技工作者代表,向大家提前送上新春祝福,并开展研发创新工作座谈。
  座谈会上,陈延贵听取了各分子公司科技工作者代表围绕如何提升研发创新成效所做的发言,同与会人员进行了深入的交流。
  陈延贵向公司科技工作者一年来为公司做出的贡献表示肯定和感谢,针对下一步科技工作,他提出五点要求:一是人才培养要与项目创优创奖结合起来,充分发挥专家人才作用,充分激发研发队伍积极性;二是各分子公司要根据实际情况分不同层次对标先进,有总体发展思路,树立目标,长远规划;三是产品研发要在智能化、信息化、系统化上多下功夫,弥补差距;四是在制度和研发层面要不断完善和改革,改善目前研发体系,实现最快突破;五是研发人员要树立信心、迎头赶上,已有产品要持续更新迭代升级,并做好知识产权保护。
  科技与信息化管理部、技术研究院负责人和各分子公司科技代表等参与此次慰问及座谈活动。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 六台联盟免费资科大全 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
【六台联盟免费资科大全】 - 股份有限公司