六台联盟免费资科大全

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
六台联盟免费资科大全召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓党建工作述职会评议会
来源:本站 作者:丁峰 郭世星 发布时间: 2024年02月04日
+ . -
  2月4日上午,六台联盟免费资科大全召开2024年党的建设工作会议暨直属基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。公司党委书记、董事长方荣华出席会议并发表讲话;公司党委副书记、总经理薛庆斌传达中冶集团2024年党的建设工作会议暨子企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会议精神;党委副书记夏兴进主持会议。
  会议指出,中冶集团2024年党的建设工作会议暨子企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,对2024的党的建设工作作出部署要求:一是要聚焦“有高度”筑牢根魂优势,把准再转型再升级的政治方向;二是要聚焦“有特色”提升党建价值,打造再转型再升级的战斗堡垒;三是要聚焦“有作为”锤炼过硬队伍,锻造再转型再升级的重要力量;四是要聚焦“有力度”全面从严治党,涵养再转型再升级的政治生态;五是要聚焦“有温度”激发内生动力,凝聚再转型再升级的强大动能。各基层党组织要学习宣传贯彻落实好中冶集团会议精神,突出重点、把握关键、狠抓落实,全面完成党的建设各项目标任务。
  方荣华在会上指出,要助力中冶集团打造“强七力创一流”党建工作格局升级版、为实现“一创两最五强”奋斗目标提供坚强政治保障,做好2024年公司党建工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚决落实“1234”战略思路,坚定实施“三步走”发展路径,紧紧围绕“28833”奋斗目标,进一步提升党建工作质量,不断增强党组织政治功能和组织功能,以高质量党建引领保障全年工作取得新成效、再上新台阶,开启“28833”奋斗目标新篇章。
  方荣华强调,提升2024年党建工作质量,一是要不断加强政治建设,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是要强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是要夯实战斗堡垒,全面增强基层党组织政治功能和组织功能;四是要突出政治标准,着力建设堪当重任的高素质专业化干部人才队伍;五是要深化正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;六是要发挥群团优势,抓实全员思想政治教育工作。
  会上,基层党组织书记抓党建工作述职评议采取书面述职与现场述职相结合的方式进行。水环境党总支、设备分公司党支部、海外部党支部、科技安全联合党支部、办公室法约企管党支部等5家党组织书记进行现场述职,其他12位党组织书记以书面形式述职。会议按照“一述一评”的要求,对现场述职发言逐个进行了点评,点明各自亮点特色,指出问题症结,提出努力方向。与会有关人员对基层党组织书记抓党建工作进行了现场测评评议。会议还通报了2023年度基层党建考核基本情况。
  公司领导;公司各级党组织书记、副书记、委员;各单位、各部门第一负责人;公司团委书记;公司两级单位党建部门相关工作人员;公司部分基层党员干部群众代表等参加会议。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 六台联盟免费资科大全 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
【六台联盟免费资科大全】 - 股份有限公司