六台联盟免费资科大全

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
六台联盟免费资科大全通过国家高新技术企业复审认定
来源:本站 作者:谭金星 发布时间: 2024年01月05日
+ . -
  1月4日,国家高新技术企业认定网发布的最新公告显示,六台联盟免费资科大全通过国家高新技术企业复审认定,再次被授予“国家高新技术企业”称号,这是公司科技成果水平和成长发展稳步提升的重要标志,也集中体现了对公司核心自主研发能力、科技成果转化及组织管理水平等方面的肯定。
  据了解,国家高新技术企业认定对企业拥有的核心知识产权、研发投入、研发团队建设、科技成果转化能力、组织管理能力、成长能力等综合指标有着严格的审核要求。根据《中华人民共和国税收征收管理法》及《高新技术企业认定管理办法》等相关规定,公司获得高新技术企业资格后,自高新技术企业证书颁发之日所在的年度起享受税收优惠。因此,无论是减税增收还是提升竞争力,保持“国家高新技术企业”称号对企业发展都具有重要意义。
  未来,六台联盟免费资科大全将致力构筑“向阳、向上、创新、创利”价值理念,坚守主责主业,坚持科技自立自强,持续聚焦核心技术和装备研发,着力解决“卡脖子”问题,在创新中保持技术优势,加速关键设备国产化,不断提升企业核心竞争力,全力冲刺“28833”奋斗目标。 
 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ?2019 六台联盟免费资科大全 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
【六台联盟免费资科大全】 - 股份有限公司